27.02.2021: Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Gold

Am 27. Februar 2021 absolvierten fünf Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Schönering im Feuerwehrhaus Edramsberg/Wilhering die Prüfung um das Feuerwehrjugend-leistungsabzeichen in Gold.

Dieses Abzeichen gilt als höchste Herausforderung für einen Jugendlichen, da es sich um die letzte Prüfung in seiner Feuerwehrjugendlaufbahn handelt. Bei diesem Abzeichen gilt es wie beim Wissenstest mehrere Stationen zu bewältigen. Unter anderem Erste Hilfe, Gerätekunde, Löschangriff sowie Absichern einer Einsatzstelle.

FM Tudoras Tamino, FM Wilhelm Jakob, JFM Eidljörg Maximilian, JFM Tudoras Lelia und JFM Weikinger Julian konnten die Prüfung ohne Probleme erfolgreich meistern. Das Kommando und die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schönering gratulieren recht herzlich zur bestandenen Prüfung!