25.08.2017: Ferienpass "Kinder zu Besuch bei der Feuerwehr"

Am 25. August 2017 konnten die Feuerwehren des Pflichtbereiches Wilhering (Freiwillige Feuerwehren Edramsberg, Schönering und Wilhering) zahlreiche Kinder aus der Marktgemeinde Wilhering zur Ferienpaßaktion „Kinder zu Besuch bei der Feuerwehr“ im Feuerwehraus Edramsberg/Wilhering begrüßen. Den Kindern stand ein spannender Feuerwehrnachmittag bevor. Nach der Aufteilung in kleine Gruppen ging es auch schon endlich los. Die Stationen waren: Motorboot fahren auf der Donau, Spritzen mit einem Feuerwehrstrahlrohr bzw. Wasserwerfer und Bedienung der Kübelspritze. Zum Abschluss wurde noch ein gemeinsames Gruppenfoto durchgeführt. Auf ein baldiges wiedersehen freuen sich die Feuerwehren im nächsten Jahr!