22.03.2018: Bezirkstagung in der Stadthalle Enns

Die Bezirkstagung des Bezirksfeuerwehrkommandos Linz-Land fand am 22. März 2018 in der Stadthalle Enns statt. Neben dem Jahresrückblick der Feuerwehren des Bezirkes werden bei dieser Tagung auch die siegreichen Jugendlichen vom Wissenstest geehrt.

Dies ist die offizielle Siegerehrung für die ersten drei Plätze jeder Kategorie (Wissenstest in Bronze, Silber und Gold). Die Gewinner erhalten dafür eine Medaille und eine Urkunde.

Jugendfeuerwehrmitglied Tudoras Lelia erreichte beim Wissenstest in der Kategorie Silber den erfolgreichen 1. Platz. Nähere Details zum Wissenstest finden Sie hier.

Sie erhielt vor rund 400 Gästen vom Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Födermayr Helmut und den beiden Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Stotz Reinhold und BR Ömer Hannes die Medaille überreicht.

Weiters erfolgte bei der Bezirkstagung auch nochmal die Siegerehrung des bezirksweiten Fotowettbewerbes beim Abschnittsbewerb Linz-Land in Traun am 01. Juli 2017. Die Kameraden LM Huber Siegfried und FM Bayer Antonio konnten dabei mit ihren Einreichungen die ersten drei Plätze erreichen. Beide erhielten von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Födermayr Helmut und dem Hauptamtswalter für Öffentlichkeitsarbeit HAW Leimlehner Erwin einen kleinen Preis (Jahresabo der Feuerwehrzeitschrift Brennpunkt) überreicht.

Die Kameraden der Feuerwehr Schönering gratulieren nochmals den ausgezeichneten Mitgliedern!