19.11.2019: Neue Funker bei der FF Schönering

An fünf Abenden im November 2019 fand der Abend-Funklehrgang des Bezirkes Linz-Land in Pasching statt. Dabei werden die Grundkenntnisse im Funk- und Kartenwesen vermittelt. Da das Funkgerät bei jedem Einsatz ein wichtiges Kommunikationsmittel ist, handelt es sich hierbei um einen wichtigen Basiskurs für jedes Feuerwehrmitglied. Von der Feuerwehr Schönering nahmen OBM Schrattenecker Walter, FM Call Jannis, FM Hierzer Andreas, FM Tudoras Catalina, PFM Eidljörg Eva-Maria und PFM Haindl Jakob teil. Alle konnten diesen Lehrgang erfolgreich abschließen. Organisiert wird der Lehrgang vom Bezirksfeuerwehrkommando Linz-Land.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Schönering bedankt sich für die Bereitschaft an Lehrgängen teilzunehmen und gratuliert zu dem erfolgreich abgelegten Kurs.