15.02.2019: 90. Jahresvollversammlung

Die 90. Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schönering fand am 15. Februar 2019 im Feuerwehrhaus Schönering statt. Kommandant HBI Zoitl Roland konnte die Kameraden und zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Der Einladung folgten Bürgermeister Mühlböck Mario, die Vizebürgermeister Mühlböck Christina und Mag. Langthaler Markus sowie Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Stotz Reinhold und noch einige mehr.

Die Kommandomitglieder Kommandant HBI Zoitl Roland, Gerätewart AW Weinreich Roland, Kassenführer AW Ing. Leitner Andreas, Schriftführer AW Ing. Gessl Ronald und Jugendbetreuer HBM Zoitl Christopher gaben einen informativen und interessanten Jahresrückblick aus ihren Fachbereichen wieder.

Erfreulicher Weise konnte ein Jugendfeuerwehrmitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Schönering angelobt werden:

JFM Koll Sophie

Folgende Kameraden wurden für ihre vorbildliche Leistung und Einsatz vom Kommandanten HBI Zoitl Roland befördert:

FM Bayer Antonio zum Oberfeuerwehrmann

OFM Thewanger Sophie zum Hauptfeuerwehrmann

HFM Leitner David zum Löschmeister

Folgende Kameraden erhielten für ihre langjährige Tätigkeit im Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Schönering von Kommandant HBI Zoitl Roland einen Ehrendienstgrad:

OBM Fattinger Erwin erhielt den Ehren-Dienstgrad "Ehren-Hauptbrandinspektor"

OBM Gessl Franz erhielt den Ehren-Dienstgrad "Ehren-Brandinspektor"

BM Kühn Hans erhielt den Ehren-Dienstgrad "Ehren-Brandinspektor"

Von der Jugend in den Aktivstand überstellt und angelobt wurde:

FM Atzelsberger Lukas