12.10.2019: Neu ausgebildete Maschinisten bei der Freiwilligen Feuerwehr Schönering

Die Kameraden HFM Huemer Alexander, OFM Bayer Antonio, FM Hollaus Florian und FM Kreuzer Jonathan absolvierten an drei Tagen im Oktober 2019 die Maschinisten Grundausbildung des Bezirkes Linz-Land in Enns. Diese Ausbildung ist ein wesentlicher Basislehrgang für Feuerwehrmitglieder. Primär geht es bei dieser Ausbildung um die Tragkraftspritze – dabei handelt es sich um ein speziell für die Brandbekämpfung konstruierte Feuerlöschpumpe. Alle vier Teilnehmer der Feuerwehr Schönering konnten diesen Lehrgang erfolgreich abschließen.

Das Kommando der Feuerwehr Schönering bedankt sich für die Bereitschaft an Lehrgängen teilzunehmen und gratuliert zu dem erfolgreich abgelegten Kurs.