Aktivitäten - 2018

Lehrgang für BMA-Anlagen

Schriftführer AW Ing. Gessl Ronald besuchte am 13. April 2018 den Lehrgang für Brand-meldeanlagen an der LFS Linz.

Technischer Lehrgang I

Gruppenkommandant HBM Andexlinger Alexander besuchte in der Zeit vom 11. - 13. April 2018 den Techn. Lg. I an der LFS Linz.

Abschluss Truppführer-lehrgang im Bezirk

Drei Kameraden absovlierten vom 06. - 07. April 2018 den Truppführerlehrgang.

Bezirkstagung Linz-Land

Drei Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schönering wurden bei der diesjährigen Bezirkstagung am 22. März 2018 in Enns geehrt.

Abschluss Truppmann-ausbildung im Pflichtbereich

Der Abschluss der Truppmannausbildung im Pflichtbereich fand am 17. März 2018 statt.

Einsatzleiterlehrgang

Schriftführer AW Ing. Gessl Ronald besuchte in der Zeit vom 05. - 07. März 2018 den Einsatzleiterlehrgang an der LFS Linz.

Bezirksfeuerwehrskitag

Einige Kameraden nahmen heuer wieder am Skitag der Feuerwehren des Bezirkes Linz-Land am 24. Februar 2018 am Dachstein teil.

Technischer Lehrgang II

Kommandant HBI Zoitl Roland besuchte in der Zeit vom 12. - 13. Februar 2018 den Technischen Lehrgang II an der LFS Linz.

Atemschutzlehrgang

Kamerad HFM Huemer Alexander besuchte in der Zeit vom 06. - 09. Februar 2018 den Atemschutzlehrgang an der LFS Linz.

Schneespaß in Schladming

Gemeinsam mit dem MV Schönering wurde am 03. Februar 2018 ein Ausflug in die Skiregion Schladming/Planai unternommen.

Neuzugang bei der Feuerwehr

Die Freiwillige Feuerwehr darf ein neues Mitglied vorstellen: PFM Eidljörg Eva-Maria

89. Jahresvollversammlung

Die 89. Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schönering fand am 19. Jänner 2018 im Feuerwehrhaus Schönering statt.

Kommandowahl

Die Wahlversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schönering fand am Freitag, den 19. Jänner 2018 im Feuerwehrhaus statt.

Zum Bericht

Alle Aktivitäten von den letzten Jahren finden Sie im Archiv !