23.11.2021: Haussammlung 2021 der FF Schönering

Normalerweise findet stets im November die traditionelle Haussammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schönering statt. Aufgrund von Corona ist dies auch im Jahr 2021 aber leider nicht möglich. Um Sie und uns nicht zu gefährden können wir Ihnen den diesjährigen Tätigkeitsbericht wieder nicht persönlich überbringen. Der Bericht wird von unseren Kameraden im November im gesamten Gemeindegebiet ausgetragen. Ebenso können Sie den Tätigkeitsbericht downloaden (siehe Downloadlink unten).

Wir bitten um Ihre finanzielle Unterstützung. Die Freiwilligen Feuerwehren sind gerade in Zeiten wie diesen auf jeden Euro angewiesen, um die nötigen Ausrüstungsgegenstände für den Einsatzdienst beschaffen zu können bzw. müssen Geräte und Einsatzmittel nach festgeschriebenen Intervallen regelmäßig ersetzt werden, um Ihnen auch weiterhin im Ernstfall professionell helfen zu können.

Sie können Ihre Spende entweder per beigelegtem Zahlschein überweisen oder auch mit Ihrem Smartphone – ganz einfach ihre Bank-App öffnen, den QR Code im Tätigkeitsbericht  bzw. links anbei einscannen und den gewünschten Betrag eingeben.

Informationen zur Spendenabsetzbarkeit:

Seit einigen Jahren brauchen Sie nicht mehr selbst Ihre Spenden beim Jahresausgleich angeben. Wir erledigen das für Sie. Dafür müssen sie beim Verwendungszweck bitte Ihren vollständigen Namen und Geburtsdatum anführen. Dies bitte auch beim Online-Banking im Feld “Verwendungszweck“ angeben.

Bankverbindung FF Schönering:

IBAN: AT83 3418 0800 0101 8019

BIC: RZOOAT2L180

Wir bedanken uns jetzt schon bei Ihnen für Ihre Spende und wünschen Ihnen in dieser fordernden Zeit: Gesund bleiben!

FF Schönering - Tätigkeitsbericht 2021
FF Schönering Tätigkeitsbericht 2021.pdf