22.05.2021: Neuer Funker bei der FF Schönering

An fünf Tagen im Mai 2021 fand der Funklehrgang des Bezirkes Linz-Land Online per Webinar bzw. im Feuerwehrhaus Pasching statt. Dabei werden die Grundkenntnisse im Funk- und Kartenwesen vermittelt. Da das Funkgerät bei jedem Einsatz ein wichtiges Kommunikationsmittel ist, handelt es sich hierbei um einen wichtigen Basiskurs für jedes Feuerwehrmitglied. Von der Freiwilligen Feuerwehr Schönering nahm FM Tudoras Tamino teil. Er konnte diesen Lehrgang erfolgreich abschließen. Organisiert wird der Lehrgang vom Bezirksfeuerwehrkommando Linz-Land.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Schönering bedankt sich für die Bereitschaft an Lehrgängen teilzunehmen und gratuliert zu dem erfolgreich abgelegten Kurs.