20.08.2021: Ferienpassaktion "Kinder zu Besuch bei der Feuerwehr"

Am 20. August 2021 konnten die Freiwilligen Feuerwehren des Pflichtbereiches Wilhering (Feuerwehren Edramsberg, Schönering und Wilhering) zahlreiche Kinder aus der Marktgemeinde Wilhering zur Ferienpaßaktion "Kinder zu Besuch bei der Feuerwehr“ im Feuerwehraus Edramsberg/Wilhering begrüßen.

Den Kindern stand ein spannender Feuerwehrnachmittag bevor. Nach der Aufteilung in kleine Gruppen ging es auch schon endlich los. Die Stationen waren: Motorboot fahren auf der Donau, Spritzen mit einem Feuerwehrstrahlrohr bzw. Wasserwerfer, spielerische Bedienung des Rettungsspreizers und Hindernislaufbahn der Jugend. Zum Abschluss wurde noch ein gemeinsames Gruppenfoto durchgeführt. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich die Feuerwehren im nächsten Jahr!